Actualizar Andy App a través de Google Play Store (recomendado)

Actualizar Andy App a través de Google Play Store (recomendado)

Desde Andy trabajamos cada día para implementar nuevos cambios y desarrollos que proporcionen una mejor experiencia para el usuario. Es por ello que estas novedades conllevan una actualización de la aplicación, para que la versión que se utilice sea la última, en la que se pueden apreciar dichos cambios, por ejemplo la creación de un nuevo menú en la aplicación.

Andy se actualiza automáticamente a las pocas horas de que esté disponible la última versión en Google Play. Sin embargo, es posible que este tiempo se demore, ya que este tiempo depende de la velocidad de conexión a Internet y del dispositivo del que dispongas.
Para actualizarlo manualmente, simplemente debes acceder a Configuración > Estado > y pulsar en Actualizar ahora

Otra forma de actualizar la app sin acceder a ella, es dirigiéndose a Google Play. Seguidamente, si la aplicación no está actualizada a su última versión, hay que pulsar en Actualizar

Este tipo de cambios no van a ser frecuentes, pero sí que sería conveniente que la actualización en las tablets se realicen con regularidad para asegurar que las versiones estén correctas.

En general los cambios realizados en el Panel de Control se actualizan teniendo conexión a Internet y realizando estas acciones:
  1. Cerrando por completo la APP y volverla a abrir
  2. Cerrando sesión de usuario y volverla a iniciar
¡Listo! Ya tienes Andy actualizado.