Actualizar la App de Andy cuando se hacen cambios desde el Panel de Control

Actualizar la App de Andy cuando se hacen cambios desde el Panel de Control

Los cambios o nuevos elementos que se añadan a través del Panel de Control para ser reflejados en la App de Andy se actualizan automáticos o con un máximo de 1 hora, siempre y cuando estén con una buena conexión al internet o wifi. Esto sea un cambio de producto, una nueva tarea, o recurso de librería, etc.

Sin embargo, aquellos cambios que supongan un cambio en la estructura de la APP, por ejemplo la creación de un nuevo menú en la aplicación, etc. sí que necesitan la actualización de la APP (Google Play). Estos cambios normalmente se hace desde el equipo de Andy y no desde el Panel de Control.
Este tipo de cambios no van a ser frecuentes, pero sí que sería conveniente que la actualización en las tablets se realicen con regularidad para asegurar que las versiones estén correctas.