Actualizar Andy App

Desde Andy trabajamos cada día para implementar nuevos cambios y desarrollos que proporcionen una mejor experiencia para el usuario. Es por ello que estas novedades conllevan una actualización de la aplicación, para que la versión que se utilice sea la última, en la que se pueden apreciar dichos cambios, por ejemplo la creación de un nueva función en la aplicación.

Andy se actualiza automáticamente a las pocas horas de que esté disponible la última versión.Sin embargo, es posible que este tiempo se demore, ya que este tiempo depende de la velocidad de conexión a Internet y del dispositivo del que dispongas.
Para actualizarlo manualmente, simplemente debes acceder a Configuración > Estado > y pulsar en Actualizar ahora

Otra forma de actualizar la app sin acceder a ella, es dirigiéndose a Google Play (Android) o APP Store (iOS). Seguidamente, si la aplicación no está actualizada a su última versión, hay que pulsar en Actualizar

Este tipo de cambios no van a ser frecuentes, pero sí que sería conveniente que la actualización en los dispositivos se realicen con regularidad para asegurar que las versiones estén correctas.

En general los cambios realizados en el Panel de Control se actualizan teniendo conexión a Internet y realizando estas acciones:
  1. Cerrando la pestaña y volviéndola a abrir
  2. Cerrando sesión de usuario y acceder de nuevo
¡Listo! Ya tienes Andy actualizado.