¿Cómo puedo tener acceso a más de una Marca?

En Andy tienes la posibilidad de poder tener acceso a diferentes Marcas con el mismo usuario. Para ello debes primero acceder al Panel de Control de Andy. Una vez accedas, debes dirigirte a Configuración > Usuarios y Crear Usuario. Aquí te explico cómo puedes Crear un usuario en Andy Panel de Control.
Cuando ya lo tengas creado, debes repetir el proceso de creación de usuario en las otras marcas a las que quieres tener acceso. Es imprescindible que el correo del usuario sea el mismo en todas las marcasLa particularidad de esta función es que Andy mantiene los roles asignados en cada marca, así como el nombre, apellidos e identificador.

Andy detectará que el correo del usuario es el mismo que el usuario de otras marcas y automáticamente se generará esta vinculación que te permitirá acceder a más de una Marca.

Una vez tengas creado un usuario en cada marca, para acceder a una u otra, en la parte superior derecha, debes pulsar en   o en logo de la marca. En el caso que pulses la primera opción, se te desplegará la siguiente pantalla:

En el caso que pulses el logo de la marca, se te abrirá este desplegable:

Recuerda que puedes acceder a Andy App desde el Panel de Control y en el caso que no puedas completar plantillas, deberás cerrar sesión e iniciarla con un usuario con acceso a la Andy APP. Aquí te explico cómo