¿Cómo recordar el acceso de varias cuentas en un mismo dispositivo?

¿Cómo recordar el acceso de varias cuentas en un mismo dispositivo?

En Andy somos conscientes de que la jornada laboral requiere de unos tiempos que deben cumplirse. Por eso, priorizamos que ningún imprevisto afecte al ritmo de trabajo, cómo podría ser, olvidarse de las credenciales de acceso. 

Es por ello, que una vez se han introducido los datos de acceso por primera vez, Andy los recordará para que no tengas que volver a introducirlos. Al cerrar sesión, podrás acceder de nuevo pulsando en el nombre de la cuenta.



Esta función es especialmente interesante para aquellos locales en los que trabajan con más de una cuenta y utilicen Andy en un mismo dispositivo. Para facilitar el acceso y no tener que introducir los datos cada vez que se cierre e inicie sesión, Andy dispone de la función de dejar registradas las cuentas que utilizan la app en el mismo dispositivo. Un ejemplo de caso de uso de esta funcionalidad es para una única cocina en la que trabajan múltiples marcas.

Para ello, es necesario pulsar en NUEVO LOCAL e introducir las credenciales de la cuenta que quieras agregar. Una vez introducidas, entrarás en la pantalla principal de Andy.
Para poder volver a iniciar sesión en otra cuenta ya registrada, lo único que hay que hacer es cerrar sesión y pulsar en el nombre de la cuenta que se quiera acceder.

 
 
En el caso que se quiera eliminar el acceso de alguna de las cuentas, simplemente hay que pulsar en la   que aparece a la izquierda de cada cuenta. 



¡Listo! Ahora puede interesarte No recuerdo la clave de acceso a mi local


    • Related Articles

    • ¿Cómo elimino un usuario?

      ANDY APP Para eliminar un usuario de tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. 1. ...
    • ¿Cómo elimino un usuario?

      Es posible que te hayas encontrado con la situación en la que un trabajador de tu local, por el motivo que sea, ya no es necesario que tenga su usuario registrado en Andy. Por lo tanto, para llevar un mejor control de la cocina, es ...
    • ¿Cómo subir un documento en librería sólo a determinados usuarios?

      Para seleccionar qué usuarios pueden acceder a determinados recursos de la librería, es necesario primero crear Categorías. Esto se debe a que Andy permite escoger que Rol de Usuario puede acceder a dicha categoría, seleccionando así los usuarios que ...
    • ¿Cómo activar un plan de acción?

      Con Andy puedes poner en marcha planes de acción cuando ocurre alguna incidencia durante algunos de los registros y tareas para guiar al equipo. Consiste en crear alertas que sugieren un plan de acción. Es decir, cuando un registro no se ha llevado a ...
    • ¿Cómo limito a un determinado rol la revisión de un ítem?

      En Andy disponemos de la opción de poder revisar un ítem dentro de una plantilla de Tareas según un determinado rol o roles. Esta revisión sirve para que la persona indicada de cada local, pueda revisar el ítem en cuestión y verificar si este se ha ...


    ¿Necesitas ayuda?

    Escríbenos a  help@andyapp.io  
    ¡Estaremos encantados de resolver tus dudas!