¿Cómo recordar el acceso de varias cuentas en un mismo dispositivo?

¿Cómo recordar el acceso de varias cuentas en un mismo dispositivo?

En Andy somos conscientes de que la jornada laboral requiere de unos tiempos que deben cumplirse. Por eso, priorizamos que ningún imprevisto afecte al ritmo de trabajo, cómo podría ser, olvidarse de las credenciales de acceso.

Es por ello, que una vez se han introducido los datos de acceso por primera vez, Andy los recordará para que no tengas que volver a introducirlos. Al cerrar sesión, podrás acceder de nuevo pulsando en el nombre de la cuenta.

Esta función es especialmente interesante para aquellos locales en los que trabajan con más de una cuenta y utilicen Andy en un mismo dispositivo. Para facilitar el acceso y no tener que introducir los datos cada vez que se cierre e inicie sesión, Andy dispone de la función de dejar registradas las cuentas que utilizan la app en el mismo dispositivo. Un ejemplo de caso de uso de esta funcionalidad es para una única cocina en la que trabajan múltiples marcas.

Para ello, es necesario pulsar en NUEVO LOCAL e introducir las credenciales de la cuenta que quieras agregar. Una vez introducidas, entrarás en la pantalla principal de Andy.
Para poder volver a iniciar sesión en otra cuenta ya registrada, lo único que hay que hacer es cerrar sesión y pulsar en el nombre de la cuenta que se quiera acceder.

En el caso que se quiera eliminar el acceso de alguna de las cuentas, simplemente hay que pulsar en la   que aparece a la izquierda de cada cuenta. Además, puedes hacer uso del buscador para encontrar tu local de manera más rápida

¡Listo! Ahora puede interesarte No recuerdo la clave de acceso a mi local