No recuerdo la clave de acceso de mi local

No te preocupes si no te acuerdas de la clave de acceso a tu local, ¡es algo más habitual de lo que crees! Por eso, en Andy existen dos maneras de recuperar dicha clave:

Si tengo acceso al Panel de Control:

Para una primer acceso al Panel de Control, el equipo de Andy te ha enviado la invitación al Panel por email. Si no lo encuentras podemos reenviar la información escribiendo a help@andyapp.io:

1. Dentro del Panel de Control, dirígete al apartado de Configuraciones > Ubicaciones > Locales

2. Haz click en el local que necesites obtener los datos.

3. En la sección de Acceso a Andy, puedes reestablecer o reenviar la clave de acceso

4. Si decides reenviar acceso, recibirás los datos de acceso en el correo del local.
Por el contrario, si decides reestablecer el acceso, deberás escribir una nueva clave con un mínimo de 8 caracteres o generar una clave aleatoria.

5. En el caso que quieras reestablecer también el identificador del local, deberás modificar el nº del local  pulsando en

6. Si estas conforme, pulsa Guardar

No tengo acceso al Control Panel:

En la pantalla del login, sigue los siguientes pasos:

1- Pulsa en ¿Has olvidado la clave?

2- A continuación, introduce el Identificador o email del local

3- Recibirás un correo con un código de seis dígitos en el email del local

4- Introduce los seis dígitos y pulsa en Enviar código

5- Restablece la clave con un mínimo de 8 dígitos

¡Listo! Puede ahora puede interesarte interesarte Acceder con los datos de acceso de mi local a la App Andy