Es posible que, al querer completar un ítem, te hayas encontrado con el siguiente mensaje:
Para que el mensaje no vuelva a aparecer, puedes
darte acceso a la Andy APP editando la información de tu usuario, aquí te explico como:
Gestiona Usuario ExistenteSimplemente debes activar la opción de Acceso a Andy App y crear tu pin de cuatro dígitos.