Come ricordare l'accesso a più account sullo stesso dispositivo?

Come ricordare l'accesso a più account sullo stesso dispositivo?

In Andy, siamo consapevoli che l'orario di lavoro richiede alcune volte che devono essere soddisfatte. Ecco perché abbiamo dato priorità che nessuna imprevisità influisce sul ritmo del lavoro, ciò che potrebbe essere, dimenticando le credenziali di accesso.

Ecco perché, una volta ilaccesso ai datiPer la prima volta, Andy ricorderà loro in modo da non doverli reintrodurli. Disconnettendoti, sarai in grado di accedere nuovamente cliccando sul nome dell'account.



Questa funzione è particolarmente interessante per quei locali con cui lavoranopiù di un accounte usare Andy in unstesso dispositivo. Al fine di facilitare l'accesso e non dover inserire i dati ogni volta che viene chiuso e connesso, Andy ha la funzione di registrare account utilizzando l'app sullo stesso dispositivo. Un esempio dicaso di utilizzo di questa funzionalità è per uncucina singoladove lavoranopiù marchi.

Per fare questo, è necessario fare clic suNuovo localee inserire le credenziali dell'account che si desidera aggiungere. Una volta introdotto, entrerai nella schermata principale di Andy.
Per poter accedere nuovamente a un altro account già registrato, tutto quello che devi fare èuscire dae fare clic sul nome dell'account a cui si desidera accedere.


Nel caso in cui si desidera eliminare l'accesso a uno qualsiasi degli account, è sufficiente fare clic sulche appare a sinistra di ogni account. Inoltre, puoi utilizzare il motore di ricerca per trovare la tua sede più velocemente



Pronto! Ora potresti essere interessato aNon ricordo la chiave di accesso al mio posto