Crear y Eliminar Productos en Panel de Control

Crea un producto:

1.  Dirígete al apartado de Configuración

2. Dentro de la pantalla de Configuración verás la sección de Etiquetado donde se expone directamente los títulos de: Producto, Estados y Categorías. Pulsa sobre Productos.

3. En la página de Producto verás en el recuadro principal un listado de productos mientras se vaya creando. Al lado superior derecho, pulsa el botón de  + Crear producto .

4. Edita las propiedades del producto, empezando por la Información básica: el nombre, si el producto esta activo o inactivo, etc.

5. Añade una imagen del producto o alimento. Debe ser algo representativo del producto que se quiere añadir. Pulsa sobre + Añadir

6. Verás una galería de productos predeterminadas por Andy. Puedes elegir entre estos iconos navegando por las categorías en el lateral izquierdo, haciendo scroll entre los productos.

Por otro lado, si ya tienes una imagen propia que deseas utilizar puedes hacer click sobre + Subir una imagen.

Con la imagen elegida, haz click en Guardar y continúa editando el producto.
El formato de la imagen debe ser PNG para que se pueda integrar correctamente y se recomienda un tamaño max de 200x200px.

7.  Indica la categoría al que estará asociado el producto. Por ejemplo: si añades "Broccoli", igual puede caer dentro de la categoría > de "vegetales".

8. Escribe una nota sobre el producto si es necesaria y de utilidad a la hora de imprimir las etiquetas.

9. Si este producto esta solo disponible en algunas localizaciones, activa el botón.

Luego identificar si mejor por grupo de locales o localizaciones

Haz check sobre los locales donde necesites los productos.

9. Edita los "Estados del Producto". Puedes asociar más de un Estado a este producto en la primera columna, luego asignar el Tipo de Etiqueta y su Formato. Si eliges el Formato de Anotación te permitirá escribir la nota que aparecería bajo este formato cuando imprimas. De otro modo si se elige el formato de Calcular Tiempo tienes la opción de describir la duración de preparación y el tiempo de caducidad para que se calcule automáticamente en la impresión.

10. Una vez se rellene los apartados de información básica y de estado de producto, pulsa sobre el botón amarillo  Guardar .  DE NO ESTAR SEGURO DE LO QUE HAS CREADO, puedes pulsar sobre Cancelar  y se anulará lo que has hecho.

11. Automáticamente te llevará a la página de listado de estados donde aparece el nombre del producto que has creado con su icono.

Eliminar un Producto

1. En la página con el listado de productos, elige el Producto que deseas eliminar y haz click sobre él.
2. Al costado del botón de guardar, haz click sobre los 3 puntitos.

3. Pusla sobre Eliminar.
Eliminar el producto lo borras por completo del listado y provocas que se desvincule de sus estados y categorías asociadas.

4. Te saldrá una advertencia, si todavía estas seguro de la acción, haz click sobre Sí, Eliminar por otro lado puedes No, cancelar.

¡Listo! Ya sabes añadir un nuevo producto y como eliminarlo. Te puede interesar como crear una categoría de producto o un estado de producto