¿Cómo se calculan los tiempos en las etiquetas?

A continuación explicaremos el funcionamiento detallado de Andy a la hora de calcular los tiempos en las etiquetas. Para ello, es necesario saber que actualmente contamos con dos tipos de tiempos; Caducidad y Descongelación.

El tiempo de Caducidad hace referencia a la caducidad secundaria, establece una nueva caducidad del producto cuando este ha sido modificado del envase original, es decir, se ha abierto o se han producido cambios en las condiciones de conservación. Este tiempo se puede configurar en minutos, horas, días, meses y años. Ejemplo de configuración en Panel de Control:

Así quedaría esta etiqueta a la hora de imprimirse:

Por otro lado, contamos con el tiempo de Descongelación. Este es calcula el tiempo que tarda el alimento en descongelarse, es decir, que está listo para ser servido. Una vez se cumpla este tiempo, Andy aplicará la caducidad secundaria. Por lo tanto, en la caducidad secundaria, hay que sumar el tiempo de descongelación, ya que Andy empieza a contar la cad. secundaria desde el momento en el que se imprime. Este tiempo, al igual que el anterior, se puede configurar en minutos, horas, días, meses y años. Ejemplo de esta configuración en Panel de Control

Así quedaría esta etiqueta al imprimirla: