¿Cuáles son los diferentes diseños de etiquetas disponibles en Andy?

¿Cuáles son los diferentes diseños de etiquetas disponibles en Andy?

En Andy contamos con 5 diseños de etiquetas distintos creados por defecto. A continuación se muestra una tabla comparativa entre los 5 diseños de etiqueta de Andy:

Las medidas de todos los diseños de etiquetas son las mismas: 55x50mm

Diseño

Nombre del diseño

Características

CAD 1A

- Se debe introducir manualmente en la etiqueta la caducidad primaria

- La caducidad secundaria la calculará Andy automáticamente según lo configurado en el campo Formato y Ajustes de Formato.

DESCONGELACIÓN

- Calcula el tiempo de descongelación y la caducidad secundaria del producto.

- Andy calculará de manera automática la caducidad secundaria del producto, según lo configurado en su formato de etiqueta.

LOTE

- Tiene la opción de introducir lote y caducidad secundaria automática de Andy según lo configurado en su formato de etiqueta.

- El lote puede estar compuesto por números y letras, el mismo se completa con un formato de respuesta texto.

LOTE + CAD 1A

- Este formato incluye LOTE + CAD 1A + CAD 2RIA

SIN LOTE/CAD 1A

- Solamente dispone de la opción de incluir caducidad secundaria y la misma es automática de Andy, según el formato que se haya configurado.

Estos diseños son los están disponibles por defecto en el etiquetado con Andy. Pero si estás usando Andy y necesitas una opción más personalizada, consulta las opciones enviando un email a help@andyapp.io

¡Listo! Ahora puede interesarte Cómo configurar mis etiquetas con Andy