Garantías de las Impresoras Brother con Andy

En este artículo, se explican los dos tipos de garantías ofrecidas por Brother: CORE y ADVANCED.

Podéis consultar el documento oficial sobre la Garantía de impresoras Brother

La diferencia entre ellas residen en:

CORE:

• Puedes ampliar la garantía core de 3 años a 4 o 5 años.

• Estarás cubierto en caso de fallo hasta 5 años desde la fecha original de compra.

ADVANCED:

• Puedes elegir una extensión de garantía advanced de 3, 4 o 5 años para mantener tu impresora de etiquetas funcionando correctamente.

• Una vez que Brother reciba el producto defectuoso, se enviará un producto de sustitución en el mismo día en el caso que este se haya recepcionado antes del mediodía.

• Con la extensión de garantía ADVANCED, tendrás mínimos periodos de inactividad y evitarás interrupciones en tus negocios.

A continuación se muestra una tabla comparativa entre los dos tipos de garantías:

CORE

ADVANCED

Duración

3 (estándar), 4 y 5 años

3, 4 y 5 años

Horario de soporte técnico

Lunes a jueves de 9h - 18h
Viernes: 9h - 14.30h

Lunes a jueves de 9h - 18h
Viernes: 9h - 14:30

Tipo de servicio

Asistencia en Taller

Intercambio avanzado (Reemplazo de la impresora enviada al cliente con envío en el mismo día. Solo se aplica si se ha recepcionado el equipo en Brother antes del mediodía)

Nivel de Cobertura

Fallo mecánico

Fallo mecánico

Tiempo requerido de reparación

De 3 a 7 días desde la recepción

Envío en el mismo día

Retorno de envío/Transporte

Devolución de producto a cargo de Brother

Próximo día laborable (Brother cubre el coste del envío en ambos sentidos)

Te dejo por aquí el artículo de Brother por si quieres ampliar esta información: Garantías de las Impresoras Brother con Andy