Pantalla en Blanco

Andy funcionando en varios dispositivos a la vez

¿Puedo tener Andy funcionando a la vez en varios dispositivos?

, todas las combinaciones son posibles.

Excepto funcionando en 2 ordenadores Windows, pues la impresora se conecta por cable a un único PC.
Es posible tener Andy funcionando en 2 tablets o PC+ tablet.

¿Puedo imprimir en los diferentes dispositivos con Andy?

, excepto desde 2 ordenadores.

En el caso de la 2a tablet, tendrá que configurarse también en la 2a tablet la conexión con la impresora.

Para más información sobre los dispositivos y requerimiento técnico te recomendamos este artículo