Emparejar impresoras Brother con dispositivos Android

Configura y empareja bluetooth de impresora con dispositivos Android compatibles con Andy:

En caso que dispongas del módulo de Etiquetado, deberás configurar la impresora de etiquetas Brother.

Las impresoras compatibles con Andy son:

Brother TD-2120N                                          Brother TD-4550DNWB

Para imprimir etiquetas desde Andy en Android asegúrate de tener correctamente la impresora configuradas según el modelo que utilices en modo Bluetooth .

Configuración de Brother TD-4550DNWB

Desde la propia impresora, asegúrate de tener activado el Modo Bluetooth.
Completa los siguiente pasos para activarlo:

Configuración de Brother TD-2120N

1. Instala el módulo de Bluetooth
2. Reinicia la impresora y asegúrate que el LED del módulo de Bluetooth está  encendido.
3. Comprueba que la interfaz Bluetooth (opcional) está correctamente acoplada a la impresora y utiliza el deslizador para activar la interfaz Bluetooth
4. Pulsa el  Botón   encendido para encender la impresora
5. Mantén pulsado (unos 5 segundos) el  Botón   alimentación hasta que el indicador STATUS (estado) parpadee en verde
6. Si la impresora se ha apagado automáticamente, vuélvela a encender
7. Comprueba que el indicador STATUS (estado) está iluminado en verde. La impresora estará en modo Bluetooth.
Si el indicador STATUS (estado) se apaga, la impresora no habrá cambiado al modo Bluetooth. Repite el procedimiento desde el paso 3.

8. Utiliza el software de gestión de su dispositivo Bluetooth para encontrar la impresora. Se inicia la comunicación Bluetooth.

Emparejar impresora con tablet

En este punto, la impresora debe estar conectada a la corriente, encendida y configurada.

1. Ir a Ajustes > Conexiones > Bluetooth
2. Buscar dispositivos disponibles y seleccionar la Impresora. El nombre del dispositivo empezará por “TD-2120N” o “TD-4550DNWB” en función del modelo que tengas.
3. Introducir el PIN para vincular la impresora. El PIN son: las últimas 4 cifras del nombre que aparece “TD-2120NXXXXo “TD-4550DNWB_XXXX
En caso que NO te aparezca un nombre con este formato, introduce las últimas 4 cifras del número de serie de la impresora.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Configura la impresora con Andy en un dispositivo Android 🢂