¿Cómo funcionan los grupos de locales?

¿Cómo funcionan los grupos de locales?

Los grupos de locales sirven para agilizar y llevar a cabo una mejor gestión de la configuración de Andy y tus locales. Su función principal es la de agrupar locales para después poder seleccionar qué usuarios y/o plantillas (tareas, registros, incidencias y auditorías) pertenecen a dicho grupo. Así podemos evitar ir seleccionando uno a uno los locales, pudiendo así seleccionar el grupo que englobe a los locales pertenecientes. 
Lo primero a hacer es crear el grupo de locales siguiendo los pasos que indica el artículo de Crear Grupo de Locales.



Una vez creado, ya podemos seleccionar que usuarios pertenecen al grupo en cuestión. Para ello, debemos acceder a Configuración > Usuarios > pulsar en un usuario (o crearlo) y, en Ubicaciones, activar la opción de Grupo y seleccionar que desees.



Para asignar tareas, registros, incidencias y auditorías a un grupo de locales, hay que acceder a la plantilla en cuestión, y activar la opción de Asignar solo a determinadas ubicaciones y seleccionar el grupo correspondiente




¡Listo! Ya sabes cómo funcionan los grupos de locales. Ahora podría interesarte ¿Cómo ordenar mis Registros por Categorías?
    • Related Articles

    • ¿Cómo activar un plan de acción?

      Con Andy puedes poner en marcha planes de acción cuando ocurre alguna incidencia durante algunos de los registros y tareas para guiar al equipo. Consiste en crear alertas que sugieren un plan de acción. Es decir, cuando un registro no se ha llevado a ...
    • ¿Cómo recordar el acceso de varias cuentas en un mismo dispositivo?

      En Andy somos conscientes de que la jornada laboral requiere de unos tiempos que deben cumplirse. Por eso, priorizamos que ningún imprevisto afecte al ritmo de trabajo, cómo podría ser, olvidarse de las credenciales de acceso.  Es por ello, que una ...
    • ¿Cómo establecer una impresora como predeterminada?

      En Andy es posible establecer como predeterminada la impresora que utilicemos para etiquetar.  Esta función sirve para aquellos dispositivos que tengan configuradas más de una impresora en la misma cuenta. Esta configuración es muy útil para evitar ...
    • ¿Cómo puedo crear mis plantillas más rápido?

      En Andy disponemos queremos que la creación y/o modificación de plantillas sea un proceso que no sea costoso ni se alargue más tiempo del que debería.  Es por eso que para reducir tiempos, podemos hacer uso de la función de Clonar. Esta permite hacer ...
    • ¿Cómo elimino un usuario?

      ANDY APP Para eliminar un usuario de tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios. 1. ...


    ¿Necesitas ayuda?

    Escríbenos a  help@andyapp.io  
    ¡Estaremos encantados de resolver tus dudas!