Fechar minha sessão de usuário

Fechar minha sessão de usuário

Info
Depois de alguns minutos de inatividade em Andy, sua sessão será fechada automaticamente

Para sair manualmente e sairAndysiga estes passos:

1.Clique no"Lon/off"ao lado do seu avatar de nome de usuário, no canto superior direito da tela.


Se você tiver alterações para sincronizar porque perdeu oLigação à InternetAndy pergunta se você querFaça loginou se você quiserContinue conectadoe sincronizar alterações conectando-se à Internet:



Pronto! Você já está na página de usuários e você pode voltar paraentrar com seu usuário e PIN.