Quindi devi accedereConfigurazione>Templates >selezionare il modellodiAuditcorrispondente. Una volta selezionato, ilProprietà del modello, inPermessi di gestione, il ruolo in questione è selezionato e la sua limitazione è configurata: visualizzare, modificare e convalidare
- Vedi:consente di visualizzare il modello, senza poterlo completare
- Modifica:consente di completare il modello
- Convalidare:consente di convalidare l'audit.