Dopo pochi minuti di inattività ad Andy, la tua seduta sarà chiusa automaticamente
Per uscire manualmente e lasciareAndyseguire questi passaggi:
1.Clicca sul file"Lon/off"accanto al tuo avatar di nome utente, nell'angolo in alto a destra dello schermo.
Se hai modifiche da sincronizzare perché hai perso il
Connessione InternetAndy ti chiede se vuoi
Accedio se vuoi
Continua connessoe sincronizzare le modifiche collegandosi a Internet: