Fermer ma session utilisateur

Fermer ma session utilisateur

Info
Après quelques minutes d'inactivité à Andy, votre séance sera fermée automatiquement

Pour vous déconnecter manuellement et partirAndysuivez les étapes suivantes:

1.Cliquez sur le" Lon/off "à côté de votre avatar de nom d'utilisateur, dans le coin supérieur droit de l'écran.


Si vous avez des modifications à synchroniser parce que vous avez perdu leConnexion InternetAndy te demande si tu veuxSe connecterou si vous voulezContinuer connectéet synchroniser les modifications en se connectant à Internet :



Prêt ! Vous êtes déjà sur la page des utilisateurs et vous pouvez revenir àsaisir avec votre utilisateur et votre code PIN.