3. Cliquez surSupprimer utilisateur
4. Pour éviter les erreurs, un message de confirmation apparaîtra dans lequel il doit être enfoncé à nouveau surSupprimer utilisateur
Afin de supprimer un utilisateur du panneau de configuration, vous devez avoir
accès au panneau de contrôle. Une fois à l'intérieur, vous devez accéder à
Configuration>
Utilisateurs> cliquez sur le
utilisateur indiqué.
Maintenant, un écran va s'ouvrir où en plus de le supprimer, vous pouvez
l'éditerchanger les données que vous souhaitez.
Pour le supprimer, vous devez cliquer sur les trois points en haut à gauche, puis,Supprimer