Tareas y Registros

En Andy disponemos de las herramientas Tareas y Registros. Su principal función es la de digitalizar el APPCC y cualquier registro que haya que cumplimentarse en el establecimiento. La diferencia entre ellas es muy sencilla:

• Tareas: los empleados encuentran aquellos registros planificados Es decir, aquellos que sus tareas tienen una periodicidad concreta: diaria, semanal, mensual, etc. Los registros más comunes que encontramos son: registro de limpieza, registro de temperaturas, checklist de apertura o cierre del establecimiento

• Registros los empleados encuentran aquellos registros que se rellenan de forma puntual y no tienen una periodicidad concreta. Los registros más comunes que encontramos digitalizados son: registro de recepción de materias primas, el registro de control de plagas, de formación del equipo, control del cloro, control de mermas, entre otros.

¿Cómo funcionan las Tareas y Registros en la App de Andy?

Desde la App de Andy, cada usuario, una vez identificado con su PIN, puede acceder a la herramienta “Tareas” y “Registros”. Una vez identificado el usuario, cualquier ítem que realice quedará guardado el momento exacto en la que lo realizó.

En Tareas, el empleado encontrará, por defecto, según la franja horaria, los registros con tareas a realizar en el día de hoy. Las tareas que se encontrará serán las diarias, como un registro de temperatura, y también aquellas que por su planificación hay que realizarlas en el día de hoy, como una tarea semanal de limpieza.

Para una mayor organización, se pueden agrupar las tareas por categorías, donde se visualizarán solamente las tareas asignadas a la misma por franjas horarias.

En Registros, el empleado encontrará aquellos registros que puede rellenar puntualmente. Podrá rellenar un registro y al guardarlo, podrá consultarlo del historial de registros.

Ambas pueden contener tareas que permiten cumplimentarse con diferentes formatos. Andy puede mostrar información y alertas según las diferentes respuestas para guiar al empleado en su día a día. Por ejemplo, cuando una temperatura está fuera de rango, Andy puede indicar el plan de acción a realizar.

De manera autónoma, desde el Panel de Control, es posible configurar cualquier registro en Andy a través de las plantillas.

Todos los ítems que se rellenen en Tareas y Registros quedarán guardados y podrán ser consultados desde la App de Andy y el Panel de Control.

Principales ventajas:

• Eliminar el papel de las cocinas al digitalizar el APPCC.
  • Ahorrar tiempo siendo más rápido y ágil rellenar los registros.
  • Aumentar la productividad al ser más eficiente y tener información contextual y alertas que te ayudan en tu día a día.
  • Garantizar el cumplimiento del APPCC al tener tareas programadas.
  • Controlar la realización de las tareas en tiempo real desde un único lugar.
  • Agilizar la operativa activando planes de acción automáticamente y cuando son necesarios.
  • Tomar decisiones basadas en datos gracias al histórico de tus registros, pudiendo detectar aspectos de mejora en la gestión de tu operativa y APPCC.
  • Conseguir evidencias de la realización de las tareas, para estar preparado ante las exigencias de las autoridades sanitarias.
  • Implantar cambios para todos los locales es fácil y rápido gracias a la autonomía que da el Panel de Control.

¡Listo! Ahora puede interesarte Chat