Andy, para agilizar el etiquetado de productos, guarda los lotes y fechas introducidas anteriormente en relación al producto seleccionado:
En el caso que a la hora de seleccionar un producto y no visualices los lotes anteriores, la solución pasa por cerrar sesión del local y volver a acceder.
Es imprescindible cerrar sesión del local por completo, te facilito un artículo en el caso que lo necesites:
Cerrar sesión de mi local