Cerrar sesión de mi local

Cerrar sesión de mi local

Para cerrar sesión de tu local, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla inicial de entrar como usuario, pulsa sobre el botón rojo de entrada y salida. 














2. En el mensaje de "¿Seguro que quieres desconectarte de (Nombre de la tienda)"?, Pulsa sobre Desconectar




3. Ahora vuelves a estar en la pantalla de acceso de Andy App del local. Aquí puedes detallar el nombre del local y su clave PIN. 

Te puede interesar  como acceder a Andy App con tu usuario y PIN