Instala Impresora Brother para PC-Windows

Requerimientos mínimos:

1. Se debe trabajar con ordenador PC con Windows 7, Windows 10 o Windows 11.
  2. La impresión en Windows requiere una versión mínima de navegador Chrome 61.

Pasos de Instalación con conexión Online (Recomendado):

1. Enciende la impresora antes de conectar.
2. Conecta la impresora al ordenador con cable USB en la parte posterior de la impresora y luego al ordenador.

4. Descarga el driver para las impresoras que vas a utilizar con Andy desde PC-Windows e instalarlo. Estas son las posibles impresoras que puedes tener:

1. TD-4550DN

1. TD-2120N

5. Descarga el b-PAC de Brother

6. Añade Extensión Brother b-PAC en tu navegador Chrome - Descargar

¡Listo!

Configurar el tamaño del papel de la etiqueta para Windows🢂