Configurar el tamaño del papel de la etiqueta para Windows

La impresión en Windows requiere configurar las preferencias de impresión en la instalación.

1. Ir a Inicio -> Panel de Control > Impresoras
2. Haciendo clic con el botón derecho sobre la impresora, seleccionar Preferencias de impresión
3. Seleccionar Configuración de tamaño de papel

4. Descargar el archivo de configuración de tamaño de papel según tu modelo de impresora:

Una vez abierto el enlace anterior, en caso de no descargar directamente, haz clic derecho y  Guardar como…  Control + S  para descargar el archivo.

5. Seleccionar  Importar…  para incluir un nuevo formato de papel:

5. Seleccionar el archivo de configuración descargado en el paso 4.
6. Aceptar clicando en “Sí” para que se importen los tamaños de papel nuevos y a continuación en “Aceptar”.

7. Hacer clic en “Salir” en la ventana de configuración para a continuación seleccionar un nuevo tamaño de papel.
8. Seleccionar en “Tamaño de papel” el nuevo tamaño “Etiqueta Andy 55mm x 50mm”

7. Aplicar cambios y “Aceptar”

Con estos pasos ya has configurado el tamaño de papel de la etiqueta correctamente para Andy.

Configura impresora desde Andy con Windows PC🢂