Configura impresora desde Andy con Windows PC

Para imprimir etiquetas desde Andy en Windows asegúrate que:
1. Has instalado el Driver, b-PAC y extensión necesarios detallado en el artículo: Instala impresora Brother para PC-Windows
2. La impresora está conectada por  USB al ordenador.
Para configurar la impresora en PC desde Andy sigue estos pasos:
1. Abre la aplicación  Andy
2. Desde el menu principal,  Entra en  Configuración    >   Impresora.
Por otro lado si entras por primera vez en la función de Etiquetado, se mostrará un mensaje “La impresora aún no está configurada”. Si pulsas sobre "Vamos a Ello"  te redirige al apartado para configurar la impresora.

Si todavía no has instalado el b-PAC de Brother o la extensión para Chrome, clica en el enlace y añade la extensión (como se ve en la imagen) o sigue este artículo: Instalar Impresora en PC- Windows
3. Selecciona  el modelo de tu impresora.
4. Indica la ubicación en la ruta, por ejemplo:  "C:/Andy"
5. Haz clic en  Guardar configuración .

¡Listo! Tienes la impresora conectada con Andy.