Vincular impresora en Windows desde Andy

Para imprimir etiquetas desde Andy en Windows asegúrate que:
1. Has instalado el Driver, b-PAC y extensión necesarios detallado en el artículo: Instala impresora Brother para PC-Windows
2. La impresora está conectada por  USB al ordenador.
Antes de empezar:
1. Desde Windows, abre el explorador de carpetas
2. En el directorio que lo desees, crea una nueva carpeta. Llama a esta carpeta "Andy" . Por ejemplo, si la carpeta la has creado en el disco C, la ruta de esta carpeta será  "C:\Andy"

Para configurar la impresora en PC desde Andy sigue estos pasos:
1. Abre la aplicación  Andy
2. Desde el menú principal,  Entra en  Configuración    >   Impresora
Por otro lado si entras por primera vez en la función de Etiquetado, se mostrará un mensaje “La impresora aún no está configurada”. Si pulsas sobre "Vamos a Ello"  te redirige al apartado para configurar la impresora.
3. Selecciona  el modelo de tu impresora.
4. Haz clic en descargar cada una de las plantillas.
5. Una vez descargadas las plantillas, mueve estos archivos descargados en la carpeta de Andy creada previamente.
6. Indica la ruta de la carpeta de Andy que has creado (por ejemplo: C:\Andy). Para ello, entra en la carpeta y pulsa en la ruta en la parte superior. Ahora copias la ruta y la pegas en el apartado 2 donde dice: Escribe aquí la ruta de la carpeta

7. Ponle un nombre a la impresora y haz clic en  Guardar configuración .

¡Listo! Tienes la impresora conectada con Andy.