¿Cómo configurar alertas e incidencias con sensores en Andy?

¿Cómo configurar alertas e incidencias con sensores en Andy?

Con Andy es posible mantener el control constante de la temperatura de los equipos de cocina a través de sensores. Para poder llevar a cabo este control de temperaturas, Andy permite configurar alertas e incidencias que nos indican que la maquinaria presenta una temperatura fuera del rango establecido.

Recuerda que para poder seguir con el artículo, es necesario realizar el paso previo para Vincular sensores Dobbox con Andy

Una vez vinculados los sensores con Andy, para poder establecer alertas e incidencias, debes acceder a Configuración > Sensores > pulsar en el sensor vinculado. Una vez accedas a la configuración del sensor, debes activar la opción de Generar alarma cuando y establecer la condición que provoque una alerta que indique que la temperatura de la maquinaria está fuera de rango.

Pulsando en la herramienta Sensores, accedes a los sensores configurados y se visualiza la temperatura de la maquinaria. También puedes filtrar la búsqueda con el rango de fechas que consideres. En este ejemplo, Andy alertará cuando la temperatura de la cámara supere los 5ºC:

Además de configurar alertas, con Andy es posible generar un plan de acción para justificar la temperatura fuera de rango. Para ello, debes acceder a Configuración > Sensores > pulsar en el sensor vinculado.
Una vez accedas, deberás asignarle un plan de acción previamente configurado en Panel de Control > Configuración > Incidencias. En este caso, le asignaremos una plantilla de INCIDENCIA: 🌡Sensores

Para acceder a la plantilla, debes pulsar en la herramienta Sensores seleccionar el sensor correspondiente accedes a los sensores configurado y pulsar en la incidencia generada.

Accederás al plan de acción previamente configurado para poder cumplimentarlo y cerrar la incidencia si procede:

Esta incidencia se genera al cabo de un tiempo previamente configurado por el equipo de Andy en coordinación con la marca, para indicarnos el tiempo a establecer, escríbenos a help@andyapp.io. Esta incidencia no vuelve a generarse hasta que la temperatura regresa a su rango correcto y esta vuelve a estar fuera de rango.

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo activar un plan de acción?