Vincular sensores Dobbox con Andy

A continuación se explica el proceso para vincular sensores Dobbox con Andy desde un dispositivo Android e iOS

Puedes apoyarte en este vídeo explicativo de Dobbox sobre la configuración de los sensores

Encender los dispositivos

1. Enciende los sensores manteniendo pulsado el botón de la parte trasera del sensor durante unos segundos hasta que la luz azul se mantiene fija. Si parpadea, significa que se ha apagado y debes volver a presionar el botón de encender unos segundos. Repite este proceso con el resto de sensores

2. Conecta el receptor WI-FI a la corriente, asegurando que la antena está bien enroscada:

3.El sistema detectará los sensores en menos de 5 minutos tras haberlo conectado.

Configuración de la app Dobbox

Primer acceso

1. Descarga la app Dobbox frio en tu movil:
                  - Android
                  - iOS

2. Accede a tu cuenta con las credenciales de acceso que recibiste en el email bienvenida (revisa la carpeta SPAM)

Configuración Wifi

1. En el menú, selecciona configurar receptor y la aplicación te pedirá activar el bluetooth y la ubicación. Pulsa Aceptar en ambos mensajes.

2. A continuación, el sistema escaneará y mostrará todos los receptores Wi-Fi que encuentre. Selecciona el tuyo para vincularlo

3. Ahora, detectará las redes Wi-Fi de tu alrededor. Si ya estás conectado a tu red, escribe la contraseña y pulsa en confirmar.Espera a recibir el mensaje de: Receptor configurado con éxito

Nombra los sensores

1. En la app, pulsa en el botón de Configurar del sensor correspondiente.

2. Para identificarlos, fíjate en el identificador MAC que se encuentra en la parte trasera

3. Introduce el nombre con el que le quieras identificar y pulsa en Guardar

Colocación de los sensores

1. Retira el adhesivo de doble cara de la caja y despega uno de los protectores para pegarlo en la parte trasera del sensor

Es recomendable limpiar bien la zona donde se vaya a colocar el sensor con un trapo limpio y alcohol

2. Despega el otro protector y coloca el sensor en la zona correspondiente con fuerza durante unos segundosRepite este proceso con el resto de sensores.

Vinculación con Andy App

1. Accede a Andy App con tus credenciales y Pin de usuario. Seguidamente, pulsa en Configuración > Sensores > Vincular sensor

2. Introduce un nombre del sensor o equipo, nº de serie, activo y Guardar

Consulta este artículo para Configurar alertas de sensores con Andy

¡Listo! Ya tienes configurado los sensores Dobbox con Andy.