¿Cómo elimino un usuario?

ANDY APP

Para eliminar un usuario de tu local, primero debes acceder a la Andy APP. El único requisito es que debes iniciar sesión con un usuario con rol de Gerente (nivel 3 o superior), ya que es nivel mínimo exigido para poder editar usuarios.

1. Una vez dentro de Andy, dirígete al apartado de Configuración en el menú lateral izquierdo y pulsa en Usuarios

2. Dentro del apartado de Usuarios, pulsa en un usuario ya existente para modificar sus datos

3. Pulsa en Eliminar usuario

4. Para evitar errores, aparecerá un mensaje de confirmación en el que se debe pulsar de nuevo en Eliminar usuario

PANEL DE CONTROL

Para poder eliminar un usuario desde Panel de Control, necesitas tener acceso al Panel de Control. Una vez dentro, debes acceder a Configuración > Usuarios > pulsar en el usuario indicado.
Ahora se te abrirá una pantalla en la que además de eliminarlo, podrás editarlo cambiando los datos que desees.

Para eliminarlo, debes pulsar en los tres puntos de la parte superior izquierda y a continuación, Eliminar

¡Listo! Ahora puede interesarte  ¿Cómo creo un usuario?