Andy no detecta la impresora en Configuración

Primero recomendamos que revisen los requisitos mínimos de los equipos para trabajar con Andy y etiquetado.

En el caso que no se detecte la impresora en la Tablet Android:

1. Verifica la conexión correcta al internet.
2. Revisa que el modo bluetooth este encendida en la impresora y lo mismo con la tablet.
3. Si ambos modos de Bluetooth están encendidos y en búsqueda de equipos, verifica que aparezca como equipo a emparejar.

Si a pesar de tener los requisitos, conexión a internet, y el modo bluetooth esté encendida en ambas partes, es posible que el problema sea de hardware. En este caso se pueden poner en contacto con el equipo de Soporte (help@andyapp.io) para hacer una revisión más exhaustiva o contactar a través del Chat de Soporte.

En el caso que no se detecte la impresora desde Andy en PC-Windows:

1. Revisa el cableado que esté correctamente conectado entre la impresora y la PC-Windows.
3. Revisa que la ruta de los archivos de la impresora estén correctos en el momento de escribirlo en la configuración.

Si a pesar de tener los requisitos, conexión correcta de los cables, conexión a internet y haber descargado correctamente el driver, b-PACy extensión, todavía no se detecta la impresora o persista mensaje de configuración, es posible que el problema sea de hardware. En este caso se pueden poner en contacto con el equipo de Customer Success para hacer una revisión más exhaustiva help@andyapp.io .