Chat de Soporte

En Andy queremos que el cliente cuente con la asistencia necesaria de cara a resolver cualquier tipo de imprevisto.
Es por ello que disponemos de un Chat de Soporte en el que el cliente puede ponerse en contacto con soporte y recibir respuesta al momento.
Este chat está disponible en la Andy App (en el apartado de Ayuda), en el Panel de Control, y también en el Centro de Ayuda.

Una vez introducido el Nombre y el Correo Electrónico, un operador responderá al mensaje en la misma pantalla del chat, pudiendo así entablar una conversación para solucionar la incidencia.
En el caso que no haya ningún operador disponible, la incidencia se gestionará mediante el correo electrónico indicado.