Contactar con equipo de Customer Success

Si necesitas ayuda o soporte técnico puedes contactar con el equipo de Customer Success a través de la misma Andy App, pulsando en el apartado de Ayuda.

En esta pantalla, puedes escoger dos maneras de contactarnos. La primera es la de Enviar Mensaje y recibir la respuesta en el correo electrónico indicado.
Por otro lado, la segunda opción es la de Abrir Chat y recibir la respuesta instantáneamente, siempre que los operadores están disponibles. En el caso que no lo estén, se gestionará a través del correo electrónico indicado.

En el caso de no poder acceder a la app, puedes contactarnos por email: help@andyapp.io

Ahora puede interesarte Chat de Soporte