¿Cómo acceder a Andy con el acceso de Auditor?

En Andy disponemos de la opción de poder acceder a los locales a través del acceso de Auditor. Este acceso permite al usuario visualizar la herramienta Auditorías de todos los locales que este tenga asignados. Para poder acceder a través de este login, el usuario debe ser de nivel de usuario 4 o superior

Consulta este artículo para saber cómo Crear y añadir usuarios en Panel de Control

Para poder acceder como Auditor, debes haber recibido una invitación a tu correo para crear la contraseña del acceso al Panel de Control de tu usuario. Una vez creada, en el acceso de Auditor de Andy App, debes introducir el correo asignado a tu usuario y la contraseña creada. Es decir, las credenciales de acceso al Panel de Control y del acceso Auditor son las mismas.

En el caso que no recuerdes la contraseña, te facilito un artículo para poder cambiarla: ¿Cómo cambio la contraseña del Panel de Control?

Una vez accedas, debes seleccionar el local al que conectarte:

Una vez accedas al local, podrás visualizar y completar las auditorías pertinentes. En el caso que quieras cambiar de local, debes pulsar en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y clicar en Cambiar de local

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Para qué puedo utilizar Auditorías?