¿Cómo cambio la contraseña del Panel de Control?

Para poder cambiar la contraseña de tu usuario con acceso al Panel de Control, primero debes dirigirte al Panel de Control. Una vez accedas, debes dirigirte a Configuración > Usuarios > pulsar en el usuario correspondiente.

Una vez accedas a la pantalla de datos del usuario, en la parte inferior derecha, debes pulsar en Solicitar cambio de contraseña

Entonces debes recibir un correo en el que debes pulsar en botón de
Una vez lo pulses, debes introducir tu nueva contraseña:

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo cambio la clave de acceso de mi local?