O rascunho (laranja) qualquer usuário com acesso ao registro pode excluí-lo. No entanto, uma vez salvo (em branco), o registro só poderia ser excluído pelos usuários com a função atribuída ou de nível superior.
Por padrão, qualquer usuário com acesso ao registro pode excluí-lo. Para modificá-lo, há a opção de ser capaz de atribuir umfunção do usuáriopara que o registro possa ser excluído pelo usuário com a função correta ou nível superior, limitando assim a possibilidade de que um usuário com uma função inferior possa excluí-lo.
Nesse caso, a opção de excluir o registro só será visível para os usuários com a função atribuída e a função de nível superior.
Para modificar essa permissão, é necessário entrar em contato com a equipe de Andy via e-mail indicandohelp@andyapp.iode qual função você deseja limitar a possibilidade de excluir registroscorrespondente.