In Andy hai la possibilità di creare più visualizzazioni con filtri precedentemente selezionati per rendere la tua ricerca più immediata e accurata. Per fare questo, è necessario prima accedere al
Pannello di controllo Andye accedere a uno di questi strumenti:
Attività,
Registrazioni,
Incidentie
Audit.
Una volta visualizzato lo schermo di uno di questi strumenti, è possibile guardare a sinistra una tabella con filtri selezionabili. Ora puoi scegliere quei filtri che ti interessano e salvarli in modo che la prossima volta che accedi a questa schermata, i filtri selezionati vengono salvati e non devi aggiungerli nuovamente. Per fare questo, è necessario prima scegliere i filtri corrispondenti, è possibile specificare:Nome, Tipo di modello(tutti pianificati, temporanei),Fessura oraria, Località(gruppi o locali),Stato(pubblicato, progetto, completato),Ruolo,Categorie,Tags.
Una volta selezionato, è necessario fare clic suFiltroe la ricerca di questi modelli per i filtri indicati apparirà sullo schermo. Per salvare questo filtro, è necessario fare clic sul menu a discesa nella parte superiore dei filtri e fare clic su+Crea una nuova visualizzazione
Ora devi assegnarlo unnomee selezionare se si desidera che questa visualizzazione si applica ail tuo utenteoa tutto il marchio.Per salvarlo, devi fare clic suCreare visualizzazione
È importante tener conto di quanto segue:
- Solo utenti con unruolo pari o superiore a 7può creare visualizzazioni"Per tutto il marchio"e modificarli.
- Tutti gli utentipuò creare visualizzazioni"Solo per me"e modificarli.
- Utenti conruolo inferiore a 7sarete in grado di vedere i panorami "Per tutto il marchio" manon modificarli.
Ora puoi visualizzare come questa visualizzazione è stata salvata:
E ogni volta che le selezioni, ti mostrerà i modelli che appartengono alla ricerca
filtri selezionati. Ricorda che puoi sempre nascondere i filtri cliccando su
per visualizzare la schermata del modello più completa.
Per modificare i filtri in questa visualizzazione, è necessario prima selezionare la visualizzazione e fare clic su

. Una volta modificati i filtri, è necessario fare clic su
Salvare visualizzazione. Nel caso in cui si desidera eliminare questa visualizzazione, è necessario modificare la visualizzazione e giù del tutto, fare clic su
Eliminare visualizzazione. Per confermare che si desidera eliminarlo, è necessario scrivere la parola
eliminarenella seguente schermata: