¿Cómo descargo un informe en formato Excel?

Andy dispone de la opción de poder descargar en formato Excel cualquier registro de nuestro local. Esto permite tener un mejor control de los registros de tu local realizados en Andy. Para ello, debemos acceder primero al Panel de Control.

Una vez nos encontremos en el Panel de Control, debemos acceder desde el menú lateral izquierdo, al informe que queramos descargar, seleccionado el apartado correspondiente: tareas, registros, incidencias o auditorías. Una vez accedamos a la sección en cuestión, debemos marcar el botón  del informe que queramos descargar. También podemos seleccionar todos seleccionando el mismo botón que aparece el primero en el menú horizontal. Así queda el botón seleccionado:

Una vez seleccionados aquellos informes a descargar, debemos pulsar en Descargar informe (Excel).

Este seria un ejemplo de un Informe de la tarea Checklist Apertura:

Además, podemos acceder directamente al informe en Andy pulsando en Ver informe detallado

En el caso que el documento excel se descargue incorrectamente, consulta este artículo

¡Listo! En el caso que quieras descargarlo en formato PDF, aquí te lo explicamos: ¿Cómo puedo personalizar mis informes y descargarlos?