¿Cómo puedo personalizar mis informes, descargarlos y compartirlos?

¿Cómo puedo personalizar mis informes, descargarlos y compartirlos?

En Andy contamos con la opción de poder personalizar los informes y descargarlos en formato PDF. Estas configuraciones constan de dos funciones y deben realizarse desde el Panel de Control.
Una vez nos encontremos en el Panel de Control, debemos acceder desde el menú lateral izquierdo, al informe que queramos descargar, seleccionado el apartado correspondiente: tareas, registros, incidencias o auditorías. Una vez accedamos a la sección en cuestión, debemos marcar el botón  del informe que queramos descargar. También podemos seleccionar todos seleccionando el mismo botón que aparece el primero en el menú horizontal. Así queda el botón seleccionado:

ÍTEMS SIN RESPUESTA

La primera opción que nos encontramos es la de Mostrar ítems "Sin respuesta". Esta personalización permite ocultar o mostrar aquellos ítems que no han sido respondidos. Para que se muestren, debemos activar la configuración de Mostrar ítems "Sin respuesta". Para que estos sean ocultos, debemos desactivarla.

DETALLES DE ÍTEMS COMPLETADOS

La segunda personalización es la de Mostrar detalles de ítems completados. Esta opción permite ocultar o mostrar los detalles de realizado por el usuario, la fecha y la hora. Para que se muestren, debemos activar la configuración de Mostrar detalles de ítems completados. Para ocultarlos, debemos desactivarla

DESCARGAR EN FORMATO PDF

Una vez personalizado nuestro informe, tenemos la opción de descargarlo en formato PDF. Simplemente hay que seleccionar el informe en cuestión y pulsar en la opción de Guardar como PDF.

COMPARTIR INFORME

Además de todo lo anterior, Andy permite compartir el enlace del informe. Para ello debes acceder al informe correspondiente y pulsar en Compartir.

Una vez pulses en Compartir, se despliega un mensaje para que copies el enlace pulsando en Copiar enlace.

Una vez copiado, puedes pegarlo en otra pestaña y accederás directamente al informe en cuestión.

¡Listo! En el caso que quieras descargar los informes en formato Excel, aquí te lo explico: ¿Cómo descargo un informe en formato Excel?