¿Cómo puedo visualizar mis informes, descargarlos y compartirlos en formato PDF?

¿Cómo puedo visualizar mis informes, descargarlos y compartirlos en formato PDF?

En Andy contamos con la opción de poder visualizar los informes (y personalizar su visualización) y descargarlos y compartirlos en formato PDF. Estas configuraciones constan de dos funciones y deben realizarse desde el Panel de Control.
Una vez nos encontremos en el Panel de Control, debemos acceder desde el menú lateral izquierdo y seleccionar una de estas herramientas: tareas, registros, incidencias o auditorías. Una vez accedamos a la sección en cuestión, debemos marcar el botón  del informe que queramos descargar. También podemos seleccionar todos seleccionando el mismo botón que aparece el primero en el menú horizontal. Así queda el botón seleccionado:

AJUSTES DE VISUALIZACIÓN

En la parte derecha del informe, puedes personalizar los siguientes ajustes de personalización:

ÍTEMS SIN RESPUESTA

La primera opción que nos encontramos es la de Mostrar ítems "Sin respuesta". Esta personalización permite ocultar o mostrar aquellos ítems que no han sido respondidos. Para que se muestren, debemos activar la configuración de Mostrar ítems "Sin respuesta". Para que estos sean ocultos, debemos desactivarla.

DETALLES DE ÍTEMS COMPLETADOS

La segunda personalización es la de Mostrar detalles de ítems completados. Esta opción permite ocultar o mostrar los detalles de realizado por el usuario, la fecha y la hora. Para que se muestren, debemos activar la configuración de Mostrar detalles de ítems completados. Para ocultarlos, debemos desactivarla

MOSTRAR NOTAS
Esta opción permite ocultar o mostrar las notas de cada uno de los ítems.

MOSTRAR ÍTEMS MARCADOS COMO "NO APLICA"
Esta personalización se utiliza para mostrar u ocultar aquellos ítems configurados como "No aplica", para que la vista del informe sea más limpia.

MOSTRAR RESUMEN DE FOTOS
Y por último, este botón nos permite ocultar las imágenes adjuntas a la respuesta de los ítems en caso que se requiera

DESCARGAR

DESCARGAR EN FORMATO PDF

Una vez personalizado nuestro informe, tenemos la opción de descargarlo en formato PDF. Simplemente hay que seleccionar el informe en cuestión y pulsar en la opción de Guardar como PDF.

También existe la opción de descargar en formato PDF varios informes a la vez sin la necesidad de acceder al informe. Para ello, desde la pantalla de la vista de las tareas, registros, incidencias o auditorías realizadas, debes pulsar en  en la parte derecha de la pantalla para desplegar la opción de descargar en PDF, como se aprecia en la siguiente imagen.

COMPARTIR

COMPARTIR INFORME

Además de todo lo anterior, Andy permite compartir el enlace del informe. Para ello debes acceder al informe correspondiente y pulsar en Compartir.

Una vez pulses en Compartir, se despliega un mensaje para que copies el enlace pulsando en Copiar enlace.

Una vez copiado, puedes pegarlo en otra pestaña y accederás directamente al informe en cuestión.

¡Listo! En el caso que quieras descargar los informes en formato Excel, aquí te lo explico: ¿Cómo descargo un informe en formato Excel?