Per fare questo, è necessario accedere al Pannello di controllo.In primo luogo, all'interno della sezione Impostazioni > Utente fare clicutente.Quindi, dall'elenco, scegliere l'utente che è necessario gestire.
- ioinformazioni di base:
- nome e cognome
- avatar
- numero identificativo
- stato attivo/inattivo
Quando si disattiva l'utente non avrà accesso a Andy App o Andy Control, ma continuerà a apparire nell'elenco utenti. Lo stato può sempre essere riabilitato.
- L'estensione dell'estensione del fileRuoloutente può essere modificato premendo ilCambiamento ruolo.( ( ())Qui avete il diversotipi di ruolo per gli utenticon le sue caratteristiche in Andy).
Molto importante: Se vengono scelti altri ruoli, potrebbero essere visualizzati più campi, ad esempio il ruolo del gestore nel campo email.- Accesso al fileAndy Appe/oPannello di controllo Andypremendo il pulsante viola.
- Generarne uno nuovoAccesso alla chiave PIN. L'utente può cambiare il PIN dopo aver inserito ilAndy App.
- Selezionare il filelocali e gruppidove l'utente sta lavorando o dove ha bisogno di accedere all'App Andy. Sarete in grado di accedere a tutte le App Andy di ogni posizione con il tuo utente e la chiave PIN senza soluzione di continuità.
- Eliminarel'utente nell'elenco facendo clic sui tre puntini accanto a Salva modifiche. Se si elimina l'utente, non verrà visualizzato nell'elenco o in altre sezioni a cui è stato collegato.
Se hai apportato modifiche, fai clic"Salva modifiche",D'altra parte, fare clic su"Annulla".