La bozza (arancione) qualsiasi utente con accesso al Registro di sistema può eliminarla. Tuttavia, una volta salvato (vuoco), il record potrebbe essere eliminato solo dagli utenti con il ruolo assegnato o di livello superiore.
Per impostazione predefinita, qualsiasi utente con accesso al Registro di sistema può eliminarlo. Per modificarlo, c'è la possibilità di poter assegnare unruolo utentein modo che il record possa essere eliminato dall'utente con il ruolo giusto o livello superiore, limitando così la possibilità che un utente con un ruolo inferiore possa eliminarlo.
In questo caso, la possibilità di eliminare il record sarà visibile solo agli utenti con il ruolo assegnato e il ruolo di livello superiore.
Per modificare questa autorizzazione, è necessario contattare il team di Andy via e-mail indicandohelp@andyapp.ioda quale ruolo si desidera limitare la possibilità di eliminare i recordcorrispondente.