Pour ce faire, il est nécessaire d'accéder au Panneau de configuration.Tout d'abord, au sein de la section Paramètres > Utilisateur, cliquezutilisateur.Ensuite, dans la liste, choisissez l'utilisateur que vous devez gérer.
- Jeinformations de base:
- prénom et prénom
- Avatar
- numéro identifiant
- Statut actif/inactif
Lorsque vous inactivez l'utilisateur n'aura pas accès à Andy App ou Andy Control, mais il continuera à apparaître dans la liste des utilisateurs. L'État peut toujours être réactivé.
- LeRôleutilisateur peut être modifié en appuyant sur leChanger de rôle.( ( ( ( (Voici les différentstypes de rôle pour les utilisateursavec ses caractéristiques dans Andy).
Très important: Si d'autres rôles sont choisis, plus de champs peuvent apparaître, comme le rôle du gestionnaire dans le champ de messagerie.- Accès auAndy Appet/ouPanneau de contrôle Andyen appuyant sur le bouton violet.
- Générer un nouveauAccès clé PIN. L'utilisateur peut effectuer le changement de code PIN après avoir entré leAndy App.
- Sélectionnez lelocal et groupesoù l'utilisateur travaille ou où il a besoin d'accéder à l'application Andy. Vous pourrez accéder à toutes les Applications Andy de chaque emplacement avec votre utilisateur et PIN Key en toute transparence.
- Supprimerl'utilisateur dans la liste en cliquant sur les trois points à côté d'enregistrer les modifications. Si vous supprimez l'utilisateur, il ne sera pas vu dans la liste ou d'autres sections auxquelles il a été lié.
Si vous avez apporté des modifications, cliquez" Sauver les changements ",D'autre part, cliquez sur" Annuler ".