Attribuer des rôles pour supprimer des Enregistrements

Attribuer des rôles pour supprimer des Enregistrements

Actuellement à Andy, leRecordspeut être supprimé par tout utilisateur ayant accès au registre. Cependant, il existe la possibilité de modifier l'option qu'un enregistrement peut être supprimé par un utilisateur.
Toutefois, il convient de souligner que si le registreest dans un état deprojet, cela peut être supprimé par n'importe quel utilisateur ayant accès au registre.
C'est pourquoi afin de limiter le pouvoir supprimer un enregistrement, l'état doit êtresauvé.



Le brouillon (orange) tout utilisateur ayant accès au registre peut le supprimer. Cependant, une fois enregistré (blanche), l'enregistrement ne pouvait être supprimé que par les utilisateurs ayant le rôle attribué ou de niveau supérieur.

Par défaut, tout utilisateur ayant accès au Registre peut le supprimer. Pour le modifier, il y a la possibilité de pouvoir attribuer unrôle utilisateurafin que l'enregistrement puisse être supprimé par l'utilisateur ayant le bon rôle ou le bon niveau supérieur, limitant ainsi la possibilité qu'un utilisateur ayant un rôle inférieur puisse le supprimer.
Dans ce cas, l'option de suppression de l'enregistrement ne sera visible que par les utilisateurs disposant du rôle attribué et du rôle de niveau supérieur.



Afin de modifier cette autorisation, il est nécessaire de contacter l'équipe d'Andy par email indiquanthelp@andyapp.ioà partir de quel rôle vous souhaitez limiter la possibilité de supprimer des enregistrementscorrespondant.


Prêt ! Maintenant, vous pourriez être intéresséLimiter l'accès aux enregistrements par rôle utilisateur