¿Cómo puedo controlar la trazabilidad de mis productos en Panel de Control?

¿Cómo puedo controlar la trazabilidad de mis productos en Panel de Control?

Con Andy, puedes tener un control completo sobre la trazabilidad de tus productos, lo que te permitirá realizar un seguimiento detallado de su origen y recorrido en la cadena de suministro.
Para ello, primero tienes que acceder al Panel de Control de Andy. Una vez dentro, debes pulsar en la herramienta de Etiquetado. En esta pantalla, puedes observar las etiquetas impresas por producto y su estado.
Aquí puedes hacer uso de los filtros de ubicación, estados asignados y fecha para obtener un resultado que se ajuste a lo que necesites.

En el caso que quieras controlar la trazabilidad de un local de una manera más detallada, en la parte superior, debes pulsar en Trazabilidad. En esta pantalla puedes hacer uso de los filtros de ubicación, buscador (puedes buscar por producto o lote), estados asignados, categorías asignadas, tipo de fecha (fecha caducidad o impresión) fecha. Una particularidad de esta pantalla es que solamente se pueden visualizar los productos impresos de una ubicación. Además de ello, puedes observar la cantidad, la fecha de impresión, la fecha de caducidad, la caducidad primaria y el lote (en el caso que la configuración de la etiqueta contenga esta información) de las etiquetas impresas.

Como se puede observar, los productos marcados en rojo en la columna de Fecha caducidad, son aquellos caducan en el día seleccionado en los filtros. En este caso, la Tortilla y la Leche caducan hoy. Además, pulsando en el producto, puedes ver una previsualización de la etiqueta.

En el caso que quieras generar un Excel con los datos que se visualizan en pantalla una vez filtres, o no, debes pulsar en el botón de   y automáticamente se te descargará un archivo en formato Excel con todas la información recogida en las etiquetas impresas.
Este sería un ejemplo: