Restablecer valores de fábrica de la impresora Brother

En el caso que tengas problemas para imprimir, primero deberías realizar una serie de comprobaciones básicas según el mensaje de error que aparece en Andy. Para eso, te facilitamos este artículo en el que explicamos, según el código de error, la causa y las posibles soluciones a la incidencia.

Una de esas soluciones, seguramente la última en realizar, es la de restaurar los valores predeterminados de fábrica, es decir, reiniciar la configuración de la impresora de 0, como si fuese la primera vez que la usas.
Para ello, sigue estas instrucciones:

Una vez restaurada, deberás volver a conectarla al dispositivo y vincularla con Andy, puedes seguir los pasos de este artículo.

En el caso que siga sin imprimir, puedes contactar con el equipo de soporte de Andy a través del chat de soporte o enviando un mensaje a help@andyapp.io