Registro de Limpieza

En este video explicaremos detalladamente como crear un Registro de Limpieza con distinta periodicidad desde el Panel de Control de Andy.
Cada tarea puede planificarse cada determinado tiempo. Por ejemplo, diarias o mensuales.

¡Listo! Ya sabes como crear tu Registro de Limpieza. También te puede interesar como crear un Registro de Recepción de Materias Primas