Personalizar mis vistas de supervisión en Panel de Control

En Andy tienes la posibilidad de poder crear múltiples vistas con unos filtros previamente seleccionados para que tu búsqueda sea más inmediata y precisa. Para ello, primero debes acceder al Panel de Control de Andy y acceder a cualquiera de estas herramientas: Tareas, Registros, Incidencias y Auditorías.

Una vez estés visualizando la pantalla de una de estas herramientas, puedes observar a la izquierda una tabla con unos filtros seleccionables. Ahora puedes elegir aquellos filtros que te interesan y guardarlos para que la próxima vez que accedas a esta pantalla, se te guarden los filtros seleccionados y no tengas que volverlos a indicar. Para ello, primero debes escoger los filtros correspondientes, puedes especificar: Ubicaciones (grupos o locales), Plantilla de tareas, Franja horaria, Categorías, Fecha, Demora en tiempo real y Rango de realización.

Una vez seleccionados, debes pulsar en Filtrar y aparecerá en pantalla la búsqueda de estas plantillas correspondiente a los filtros indicados. Para guardar este filtrado, debes pulsar en el desplegable que se encuentra en la parte superior de los filtros y pulsar en +Crear nueva vista

Ahora debes asignarle un nombre y seleccionar si quieres que esta vista se aplique a tu usuario o a toda la marca. Para guardarla, debes pulsar en Crear vista
Es importante tener en cuenta lo siguiente:
  1. Solo los usuarios con un rol igual o mayor a 7 pueden crear vistas “Para toda la marca” y editarlas.
  2. Todos los usuarios pueden crear vistas “Solo para mí” y editar estas.
  3. Usuarios con rol inferior a 7 podrán ver las vistas “Para toda la marca” pero no editarlas.

Ahora puedes visualizar como esta vista se ha quedado guardada:

Y siempre que la selecciones, te mostrará las plantillas que pertenezcan a la búsqueda de los filtros seleccionados. Recuerda que siempre puedes ocultar los filtros pulsando en  para visualizar la pantalla de plantillas más completa.

Para cambiar los filtros de esta vista, debes primero seleccionar la vista y pulsar en  . Una vez cambies los filtros, debes pulsar en Guardar vista. En el caso que quieras eliminar esta vista, debes editar la vista y abajo del todo, pulsar en Borrar vista. Para confirmar que quieres borrarla, deberás escribir la palabra eliminar en la siguiente pantalla:

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo descargo un informe en formato Excel?