¿Cómo puedo solucionar el mensaje de: Plantilla selecc. incorrecta?

¿Cómo puedo solucionar el mensaje de: Plantilla selecc. incorrecta?

En el caso que a la hora de imprimir en Andy te haya salido el mensaje en la etiquetadora de: Plantilla selecc. incorrecta. Seleccione plantilla otra vez. No te preocupes, la solución es muy sencilla.

Para ello, en la impresora, debes pulsar en Menú > Ajustes Plantilla > Modo Plantilla > Desactivado
Una vez desactives el Modo Plantilla, vuelve a acceder a Andy para imprimir sin problemas.

En el caso que te siga apareciendo el mensaje, debes acceder a Andy > Configuración > Impresora y vincular una nueva impresora o pulsar en la ya vinculada y darle a Guardar configuración

¡Listo! Ahora puede interesarte Las etiquetas salen descuadradas