Las etiquetas se imprimen mal

En el caso que las etiquetas se impriman de forma defectuosa, deberás comprobar dos aspectos clave:

Limpieza del cabezal

En el caso que tus etiquetas se impriman con el texto borroso o entrecortado, deberás realizar una limpieza del cabezal de la impresora. Sigue los pasos indicados en el siguiente vídeo:

Consulta la guía de Brother sobre Cómo limpiar la impresora

Sensor

Otro de los componentes clave para que la impresión funcione bien es el sensor. Este se encuentra en su interior. Una mala colocación del sensor, es síntoma evidente de que la impresión no se realiza correctamente.

Posibles síntomas
  1. Descuadre de la etiqueta con el papel
  2. Impresión de etiquetas en blanco
  3. Mensaje en pantalla: Defina el rollo correctamente
  4. Botón de status en rojo

Para evitar este tipo de situaciones, es imprescindible que el sensor esté bien colocado. Para poder manipularlo, es necesario primero abrir la tapa. Una vez abierta, podremos localizarlo en la parte inferior.
Para posicionar el sensor de forma correcta, es necesario moverlo hasta que las flechas estén una frente a la otra, como observamos en las siguientes imágenes:

TD2120N                                                                                         TD4550DNWB

A continuación, se muestra un vídeo en el que se aprecia cómo debe colocarse el sensor correctamente:

La clave para colocar bien el sensor, es escuchar un clack al posicionarlo correctamente. Debemos ajustarlo hasta que escuchemos el sonido, eso significará que el sensor está perfectamente alineado.

¡Listo! Esta corrección permite corroborar que la impresión no se realizaba correctamente debido a la colocación del sensor, componente clave para que la impresión de etiquetas funcione.