Las etiquetas salen descuadradas

En Andy somos conscientes que la etiquetación de productos es una de las tareas más importantes en cocina. Es por eso que nos preocupamos en que las etiquetas se impriman correctamente, para que el cliente pueda desarrollar adecuadamente su labor.

Uno de los componentes clave para que la impresión funcione bien es el sensor. Este se encuentra en su interior. Una mala colocación del sensor, es síntoma evidente de que la impresión no se realiza correctamente.

Posibles síntomas
  1. Descuadre de la etiqueta con el papel
  2. Impresión de etiquetas en blanco
  3. Botón de status en rojo

Para evitar este tipo de situaciones, es imprescindible que el sensor esté bien colocado. Para poder manipularlo, es necesario primero abrir la tapa. Una vez abierta, podremos localizarlo en la parte inferior.
Un ejemplo de un mal ajuste del sensor sería el siguiente:

TD2120N                                                                                             TD4550DNWB

Como podemos observar, las flechas no coinciden, es decir, no están enfrentadas. Para posicionar el sensor de forma correcta, es necesario moverlo hasta que las flechas estén una frente a la otra, como observamos en las siguientes imágenes:

TD2120N                                                                                         TD4550DNWB

Esta corrección permite comprobar que la impresión no se realizaba correctamente debido a la colocación del sensor, componente clave para que la impresión de etiquetas funcione.