Codificación de errores de impresora

CÓDIGO DE ERROR

SIGNIFICADO

SOLUCIÓN

ERRORES DE IMPRESORA

E-C01

Modelo de impresora no compatible

• Configurar de nuevo la impresora seleccionando el modelo de impresora correspondiente

E-C02

Fallo en la conexión con la impresora

E-C03

No se ha podido recuperar el estado de la impresora

E-C04

Dirección IP y/o MAC no configurada

• Reiniciar impresora

• Asegurar tener Bluetooth conectado

E-C05

Tipo de archivo no compatible

E-C06

Información errónea en el archivo de configuración del papel personalizado

E-C07'

No existe ningún archivo con la clave de la plantilla especificada

E-C08

Plantilla no encontrada en la impresora seleccionada

E-C09

Fallo en la conexión
  • Comprobar que la impresora esté encendida

• Asegurar tener Bluetooth conectado

• Desconectar el bluetooth de todos los dispositivos menos con el que se quiere imprimir

• Acercar la tablet/móvil desde el cual se quiere imprimir a la impresora (fuera de rango de Bluetooth)

• Desconectar el bluetooth de los iOS emparejados si estás tratando de imprimir desde Android

• Reiniciar impresora y dispositivo

• Restaurar valores de fábrica de la impresora, y volver a Vincular impresoras Brother con Andy

E-C10

E-C11

E-C12

El modelo de impresora en el archivo de plantilla no coincide con la impresora seleccionada

• Configurar de nuevo la impresora seleccionando el modelo de impresora correspondiente

E-C13

El depósito de papel se ha cargado de forma incorrecta

E-C14

Fallo al abrir el flujo de salida

E-C15

Fallo al abrir el flujo de entrada

E-C16

No se ha encontrado ninguna impresora con la dirección IP y/o MAC esperada

E-C17

El archivo no existe

ERRORES DE PAPEL

E-P01

Papel vacío

• Sustituir el rollo de etiquetas por uno nuevo

E-P02

Atasco de papel

• Comprobar que el rollo de etiquetas está correctamente colocado

E-P03

Cabezal de impresión sobrecalentado

• Asegurarse que la impresora cuente con una ventilación adecuada

• Comprobar que la impresora no esté ubicada en un espacio cerrado

• Esperar a que el sobrecalentamiento baje

E-P04

Error de alimentación o depósito de papel vacío

• Comprobar que el rollo de etiquetas está correctamente colocado

• Sustituir el rollo de etiquetas por uno nuevo

E-P05

No hay papel-casete

• Introducir las etiquetas correctamente

E-P06

Cambio de bandeja de papel durante la impresión

ERRORES DEL SISTEMA

E-S01

Error del sistema

E-S02

OTROS

E-T01

La tapa está abierta

• Comprobar que la tapa está cerrada correctamente

E-B01

La impresora está imprimiendo

• Esperar a que se imprima la etiqueta

• Reiniciar impresora

• Comprobar que no hayan varios dispositivos conectados a la impresora

E-CA01

Impresión cancelada

• Imprimir de nuevo

• Reiniciar impresora

ERRORES EN ANDY APP

'C-S1'

Error al sincronizar las plantillas con la impresora Brother

'C-R1'

Error al eliminar alguna plantilla de la impresora Brother

'C-DX'

Error al descargar alguna plantilla

• Asegurar tener conexión a Internet

• Asegurar tener Bluetooth conectado

'C-TX'

Error al transferir alguna plantilla a la impresora Brother

'C-U1'

Error al sincronizar los datos de la configuración de la impresora con Andy (server)

• Asegurar tener conexión a Internet