La función de sincronización de Andy permite sincronizar todos aquellos eventos que se han realizado cuando nos encontrábamos offline. Es decir, que estos se vean reflejados en Panel de Control.
Para acceder a ello, pulsa en Configuración > Estado:

Al volver a tener conexión, Andy automáticamente se encarga de la sincronización. Sin embargo, se puede sincronizar manualmente pulsando en Sincronizar ahora:
En el caso que quieras
Cerrar la sesión y tengas cambios a sincronizar,
Andy te pregunta si quieres Cerrar sesión o si quieres Seguir conectado y sincronizar los cambios conectándote a Internet.