¿Cómo establecer una impresora como predeterminada?

En Andy es posible establecer como predeterminada la impresora que utilicemos para etiquetar.  Esta función sirve para aquellos dispositivos que tengan configuradas más de una impresora en la misma cuenta. Esta configuración es muy útil para evitar posibles imprevistos en etiquetado ya que Andy necesita saber en qué etiquetadora debe imprimir.

Dicha configuración debe realizarse desde la Andy APP. Una vez en Andy App, debemos dirigirnos a Configuración > Impresora y pulsar en los tres puntos de la impresora que queramos establecer como predeterminada.

Ahora debemos pulsar en Establecer como predeterminada

Con esta configuración, nos ahorramos el tener que volver a configurar la impresora con la que queremos imprimir. Para seleccionar la impresora con la que queremos etiquetar, simplemente hay que establecerla como predeterminada.
Incluso en el caso que tengamos dos dispositivos y más de una impresora, podemos establecer como predeterminada la etiquetadora correspondiente para imprimir con cada dispositivo.

¡Listo! Ahora puede interesarte Andy no detecta la impresora en Configuración