¿Cómo configuro una tarea temporal en Andy?

En Andy dispones de la posibilidad de poder crear plantillas de tareas dos tipos:

- Planificada: tareas disponibles habitualmente, es decir, rutinarias,
- Temporal: tareas limitadas a un día o unos días en concreto

En este artículo vamos a explicar cómo configurar una tarea temporal en Andy. Para ello, debes acceder al Panel de Control con un usuario de nivel 7 o superior, que permita configurar plantillas. Una vez accedas, debes dirigirte a Configuración > Plantillas > Tareas Crear plantilla

En esta pantalla, debes seleccionar Tarea temporal. Una vez configurada con sus secciones e ítems, en Propiedades de la plantilla, en la función de Estado debes seleccionar una de las dos opciones:
  1. Un día en específico y seleccionar el día en cuestión

2. Se repite durante varios días y seleccionar el intervalo de días

En el caso que quieras activar esta función para tu cuenta, deberás enviar un mensaje a help@andyapp.io

¡Listo! Ahora puede interesarte ¿Cómo puedo crear mis plantillas más rápido?